Le porridge, le petit dej’ rapide, sain et délicieux !

Parfaitement adapté au petit-déjeuner des bébés comme des adultes, ce porridge se prépare la veille et s’agrémente selon vos goûts. Pleine forme et gain de temps assurés !

Un porridge express

Ingrédients (pour une personne)

  • 120 ml de lait (de vache ou végétal)
  • 30 g de flocons d’avoine
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable ou d’agave
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré (facultatif)
  • Garniture au choix : fruits frais, fruits secs, pépites de chocolat

Versez les flocons d’avoine dans un bol ou un pot. Ajoutez le lait, les graines de chia, le sirop et éventuellement le chocolat. Mélangez, fermez ou couvrez le récipient puis placez-le tout au réfrigérateur toute une nuit. Le matin, ajoutez la garniture de votre choix et dégustez.

Voici maintenant 3 façons originales de présenter votre porridge !

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