
Il vous faut :
Pour les biscuits :
- 185 g de beurre mou
- 200 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à café d’arôme de vanille
- 340 g de farine
- 60 g de cacao non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- Colorant alimentaire noir (facultatif)
Pour la crème :
- 150 g de beurre mou
- 300 g de sucre glace
- 2 c. à soupe de lait
- 1 c.à café d’arôme de vanille
La recette :
- Préchauffez le four à 170 °C. Mélangez le beurre et le sucre, puis ajoutez l’œuf et l’arôme de vanille.
- Mélangez à part la farine, la levure et le cacao en poudre.
- Versez le deuxième mélange dans le premier et pétrissez à la main. Ajoutez le colorant si vous le souhaitez.
- Étalez la pâte et détaillez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond (un verre retourné fera l’affaire).
- Faites cuire 10 minutes au four.
- Mélangez le beurre et le sucre glace, puis ajoutez l’arôme de vanille.
- Déposez une c. à café de crème entre deux biscuits.
Astuce 😉
Vous pouvez utiliser un biscuit Oréo en guise de tampon avant la cuisson des biscuits.