Il vous faut :
- 200 g de farine
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g d’eau
La recette :
- Préchauffez le four à 180°C. Portez l’eau à ébullition puis ajoutez le beurre et le sucre. Mélangez pour que le sucre fonde puis laissez refroidir.
- Mélangez la farine et la levure. Ajoutez le mélange liquide puis pétrissez. Formez une boule et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
- Étalez la pâte finement puis détaillez-la en petit cercles. Vous pouvez aussi découper des yeux et des sourires avec la pointe d’un couteau.
- Faites cuire au four 6 à 8 minutes et laissez refroidir.
- Déposez une c. à café de la garniture de votre choix au centre d’un biscuit, puis recouvrez d’un deuxième biscuit.
Astuce 😉
Pour faire une ganache au chocolat, faites fondre 200 g de chocolat pâtissier dans 80 g de crème liquide et laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.